Kulinarik im Verrucano Mels
Verrucano steht auch für ein qualitativ hochstehendes gastronomisches Angebot. In diesem Bereich verlassen wir uns auf Profis und empfehlen für Caterings ab 30 Personen folgende Cateringpartner aus der Region:
- LA CULINA, Bad Ragaz, (ab 30 Personen)
- CATERING PLUS, Sargans, (ab 30 Personen)
- CATERING42, Eschen (ab 30 Personen)
- SIRANA, Bilten (ab 30 Personen)
- MARXERS KOCHWELT, Buchs (ab 30 Personen)
- RHEINTAL-CATERING, Altstätten (ab 30 Personen)
Für bis zu 30 Personen empfehlen wir:
- MARBELLA’S Kitchen, Walenstadt
MARXERS KOCHWELT

Die Gerichte von MARXERS KOCHWELT werden, wenn immer möglich, ausschliesslich mit frischen Produkten aus der lokalen Umgebung zubereitet. Es werden keine Fertigprodukte verwendet und alles wird in Handarbeit hergestellt. Gekocht wird ehrlich und mit viel Engagement, Know-how und Leidenschaft, wodurch die Speisen in Qualität und Originalität einzigartig sind.
Marbella`s Kitchen

Marbella Hagmann vereint in ihren Gerichten die feurige Leidenschaft der karibisch-kreolischen Küche mit einem Hauch schweizerischer Bodenständigkeit. Mit viel Liebe bringt sie diese Fusion auf die Teller ihrer Gäste und entführt sie so für einen Moment aus dem Alltag in eine Welt voller einzigartiger Geschmackserlebnisse. Jeder Auftrag wird bewusst flexibel gestaltet – von einfachen Apéro-Buffets bis hin zu mehrgängigen Menüs.
Weinbau in Mels
In der Gemeinde Mels sind zahlreiche Weinbauern ansässig, die mit viel Leidenschaft über 10 Hektaren Rebfläche bewirtschaften. Die Parzellen sind oft seit Generationen in Familienbesitz, und Qualität steht klar vor Quantität. Die stimmungsvollen Weinkeller bieten wunderbare Synergien für unsere Gäste. Buchen Sie eine Degustation und geniessen Sie feine Tropfen aus den Melser Trauben.